4月14日(日)「お菓子作り教室」が行われました。
あおい料理教室 青井先生に教えていただき、「なんちゃってパウンドケーキ」を作りました。抹茶・クリームチーズ・オレンジミンスのハーモニーが絶妙で、とてもおいしいケーキが出来上がりました。先生が作ったケーキと紅茶をいただきながら、楽しいティータイムを過ごしました。
4月14日(日)「お菓子作り教室」が行われました。
あおい料理教室 青井先生に教えていただき、「なんちゃってパウンドケーキ」を作りました。抹茶・クリームチーズ・オレンジミンスのハーモニーが絶妙で、とてもおいしいケーキが出来上がりました。先生が作ったケーキと紅茶をいただきながら、楽しいティータイムを過ごしました。